El jueves 30 de mayo se mantuvo la primera reunión de contacto con la Directora General de Salud Pública, Dña. Ruth Usó, si bien es cierto, que ya había participado, a través de videoconferencia, en la inauguración de los cursos de Control Oficial de Alimentos y de Mataderos organizados por el CVCV para este año 2024.
A esta cita, donde también estuvo presente la Subdirectora General de Seguridad Alimentaria, Laboratorios de Salud Pública y Sanidad Ambiental Dña. Mar Canós, acudieron representantes del Consell Valencià de Col.legis Veterinaris:
Dña. Inmaculada Ibor (Presidenta del CVCV)
Dña. Natalia Gil (Vicepresidenta 1ª del CVCV)
Dña. Juana Molina (Vicepresidenta 2ª del CVCV)
Dña. María Lorenzo (Secretaria Técnica del CVCV).
A esta cita, donde también estuvo presente la Subdirectora General de Seguridad Alimentaria, Laboratorios de Salud Pública y Sanidad Ambiental Dña. Mar Canós, acudieron representantes del Consell Valencià de Col.legis Veterinaris:
Dña. Inmaculada Ibor (Presidenta del CVCV)
Dña. Natalia Gil (Vicepresidenta 1ª del CVCV)
Dña. Juana Molina (Vicepresidenta 2ª del CVCV)
Dña. María Lorenzo (Secretaria Técnica del CVCV).
En la reunión se abordaron diferentes temas relacionados con la profesión veterinaria en el ámbito de la Salud Pública, siempre bajo el enfoque de One Health (Una Salud).